FAB-500Shの名称を誤って「」をつけてしまいましたので変更をお願いします
できたばかりのページであれば、内容コピペした正しい名前のページを作成して、間違った名称のページを削除するのでも大丈夫ですよ。名前変更は編集履歴を残すための手段なので。そもそも最近管理人氏がいらっしゃらないので名前変更できないんですよね。
編集初心者なのでページ削除する方法が分かりません…
リンク とりあえず変更しておきましたよ。
1、まずは内容をすべてコピーして、デスクトップのメモ帳やスマホにメモする。 2、次に、間違ったページの内容をすべて削除。 3、そうすると、本来は「ページの更新」となるはずのボタンが「ページ削除」となっているので、それを押す 4、ページ削除完了。
本当にありがとうございます!(定型文)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できたばかりのページであれば、内容コピペした正しい名前のページを作成して、間違った名称のページを削除するのでも大丈夫ですよ。名前変更は編集履歴を残すための手段なので。そもそも最近管理人氏がいらっしゃらないので名前変更できないんですよね。
編集初心者なのでページ削除する方法が分かりません…
リンク とりあえず変更しておきましたよ。
1、まずは内容をすべてコピーして、デスクトップのメモ帳やスマホにメモする。
2、次に、間違ったページの内容をすべて削除。
3、そうすると、本来は「ページの更新」となるはずのボタンが「ページ削除」となっているので、それを押す
4、ページ削除完了。
本当にありがとうございます!(定型文)