ポーラは遠距離戦必須みたいな所あるから距離を意識したら防御面はあんま気にならんよ 火力はもう弾薬庫の位置全部記憶するしかない
10km越えると貫通力がやや他国の8インチと比べて低いからか、今度は刺さらなくなってくるんだよね セールで6.3くらいの弩級戦艦が大量に湧いてるからなおのこと抜けなくなってるし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10km越えると貫通力がやや他国の8インチと比べて低いからか、今度は刺さらなくなってくるんだよね セールで6.3くらいの弩級戦艦が大量に湧いてるからなおのこと抜けなくなってるし…