プレミアム日本艦の迷彩は全て非史実塗装、こいつのやつは大戦末期の行動不能で浮き砲台状態の大型艦などに施されてたものだったと思う
即レスありがとう!検索しても濃緑一色しかなかったけどやはり架空塗装かぁ…。でもこの子以外では浮き砲台状態では史実でもこのような塗装はあるんだね。例え海上であってもジャングルが近ければ多少なりとも隠匿性に寄与するって事かな(木)
ジャングルというか日本の港だから、どっちかというと島に紛れてるっぽい?場合によっては海側のみに迷彩をして陸側はそのままということもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
即レスありがとう!検索しても濃緑一色しかなかったけどやはり架空塗装かぁ…。でもこの子以外では浮き砲台状態では史実でもこのような塗装はあるんだね。例え海上であってもジャングルが近ければ多少なりとも隠匿性に寄与するって事かな(木)
ジャングルというか日本の港だから、どっちかというと島に紛れてるっぽい?場合によっては海側のみに迷彩をして陸側はそのままということもある