最近めっきりマッチで見る事減っちゃったなぁEBRくん この強イベ機で少しでもフランスやる人増えるかなと期待してたんだけどWikiで仏車のコメがほとんど付かない辺り結局フランスユーザーもあんまり増えなかったみたいでかなC
通報 ...
最近めっきりマッチで見る事減っちゃったなぁEBRくん この強イベ機で少しでもフランスやる人増えるかなと期待してたんだけどWikiで仏車のコメがほとんど付かない辺り結局フランスユーザーもあんまり増えなかったみたいでかなC
BR上がる前にこいつだけでゼロからランク3まで全車両開発がすぐ終わったからありがたかったよ。バックアップ付けてもほとんど消化しなかったしまじぶっ壊れ性能だと思った。なおその後は進めてない模様
正直これだけもらってもフランス全部進めるやつはおらんよな… Ⅴが修理費高いし合わない人には全く合わないから。
俺もこれだけ乗ってAMX-M4まで行ったなぁ…それからはフランス沼にハマってドイツから鞍替えしてしまったwBR上がってこいつだけ孤立したけど7.7以降で出してやると側面ペラペラだから楽にやれるしベオウルフ貰えるから美味しい(滅多に出さないが
ランク5のAMX-30までゴリ押しで稼げただけでも御の字だったわ、そしてこいつだけで1000万SL近く稼いでたので良い思い出の棚にしまっておく
BR上がりまくりで乗らなくなったのも多いんじゃない?更に同BRで組める車両も無く、自動装填とはいえ撃ち切ると酷いし機動性良いんだけどじゃじゃ馬だから扱い難さが。