ただでさえ取り柄がなかったのに飛行場スポーンになって完全に死んでしまった
エアスポ時代はそれが強みだったしなんだかんだ優秀な機体ではあったから取り得はあったよ。地上リスだと同BRの弱めの機体と同程度だろうから積極的には…って感じだな。まぁそもそも攻撃機扱いの時点でおかしかったのでもっと早く見直せってアレだったが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エアスポ時代はそれが強みだったしなんだかんだ優秀な機体ではあったから取り得はあったよ。地上リスだと同BRの弱めの機体と同程度だろうから積極的には…って感じだな。まぁそもそも攻撃機扱いの時点でおかしかったのでもっと早く見直せってアレだったが