木主は対空に使うなんて言ってないからレーダーの有無は関係ないよね。57-2の方が貫通高いけどエニセイの方はスタビがあって後退が速いのがいいよなぁ
57-2の方は貫通の他に炸薬入りAPだから側面取れれば確殺率は高いよね。ただスタビなしで反動もきついからばら撒けない。自分は両方入れて57-2は対地専用、エニセイは対空対地兼用で使ってるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主は対空に使うなんて言ってないからレーダーの有無は関係ないよね。57-2の方が貫通高いけどエニセイの方はスタビがあって後退が速いのがいいよなぁ
57-2の方は貫通の他に炸薬入りAPだから側面取れれば確殺率は高いよね。ただスタビなしで反動もきついからばら撒けない。自分は両方入れて57-2は対地専用、エニセイは対空対地兼用で使ってるけど。