実装直後にがっつり使って、また最近使いだしたんだが、乱暴に扱うとポキポキと羽が折れる機体だっけ?前は相当乱暴にぶん回してた記憶があるんだけど、久しぶりにのったらG管理がけっこう大変。思い出補正かかってる?それとも変わった?
通報 ...
実装直後にがっつり使って、また最近使いだしたんだが、乱暴に扱うとポキポキと羽が折れる機体だっけ?前は相当乱暴にぶん回してた記憶があるんだけど、久しぶりにのったらG管理がけっこう大変。思い出補正かかってる?それとも変わった?
間違えて-G少しでも掛けると元から一瞬で折れるぞ バレルロールぐらいはなんとか耐えれるけど
RB?折れたことほとんどないんやがプレイングの違いかな
お二人ともどうもです。お二人の書き込みを見て色々と試した結果、マイナスGの影響かなぁ、と思い始めた。いや、ジェットでマイナスGが厳禁なのは知ってるけど、こいつは特に弱いんだな。前の自分は無意識に丁寧に乗ってたのかな、慣れない機体だから
凄い亀レスだけど900km後半位からほんのちょっとだけ-Gかけただけで翼が吹っ飛ぶ あと1000km前後で旋回するとたまに+Gでも吹っ飛ぶけどこれは割と稀 どちらも主翼下には30mmガンポのみ搭載の状態での話