名前なし
2021/02/05 (金) 16:58:41
d06a7@5413a
ようやく取れたから試しに乗ってみたけど何この強機体(困惑) 高速域の舵がゴミって聞いてたけど特に何も気にならないしブローニングもよう燃えるしホントに6.3にして良かったんですかね…(
通報 ...
いいんじゃない?バトルパスの報酬だからあまり強くない人も乗れるのは癪だけど対米戦に当たったときはF2G自体が強いから戦ってて楽しいし、上手い人(F2G)が味方になったときの安心感もあるから手軽に乗れる6.3になってよかったと思うわ。
他の報酬兵器がゴミそのものなのに、こいつだけは輝いてる
アメリカ乗りなら基本さえ守れば他のより活躍しやすい?のもあるかもな 一撃離脱さえ守ってれば簡単には落とされない、こちらがある程度エネルギー優位の状況に限りスピード管理やフラップなど駆使してある程度の格闘戦ができる馬力もあるし こちらのエネルギー優位が大きいならギア出して減速してケツ追い回しても勝てるけど、これらは余程自信が無ければ自殺行為になりかねないしとりあえず常に高度で優位取るのが無難かな
だけど重いんだよなぁ...
思ってたよりは(F4U系のレシプロにしては)けっこう強いよね。新規実装ご祝儀で下駄はかされてる可能性はあるが