名前なし
2020/12/13 (日) 16:47:09
e25a0@58bf3
自分で使ったわけじゃないけど、対戦相手からするとヘッジホッグ見えれば即死する鴨で趣味以外で乗らないほうが良い物にしか見えないんだが・・・こいつは趣味枠という解釈で良いの?
通報 ...
ヘッジホッグ扱いにくすぎるから、よっぽど使うのが上手い奴じゃない限りはただの弾薬庫むき出しのマチルダだから、鴨って認識で間違ってはないと思う。砲塔で跳弾した弾が後ろのヘッジホッグにぶち当たって誘爆したときは変な声出たわ。
あぁやっぱり鴨か、兵器としてやりたい事はわかるんだけどゲームとしてはアカン奴・・・
うん、鴨。間違ってない。
でもね、なんかこう、浪漫を感じるんですよね……ふふ……。
友人が「これヘッジホッグ外した方が強いわ」って言ってたなそういえば…
ヘッジホッグで拠点を攻撃する遊びが実用レベルまで開発されるかはおいといて、マチルダのサブとしては悪くないと思う・・・一応プレ機だし
武装が増えているのにBR据え置きってあたりからお察しであった。
本家を見て来いカルロ。本家よりBR下がってるぞカルロ。お尻誘爆ショーが付いた分、見事に下げられてるなカルロ。
何も考えず前に出て横から撃たれなければ普通に当たり車両だよ
誘爆の危険があるヘッジホッグを砲塔で隠さないといけないから、豚飯・昼飯が禁則事項なんだよ・・・
そうすると今度は車体正面を晒すというマチルダの特性全否定運用になる。さらに昼飯とるとヘッジホッグが使えないという相手に弱点晒すだけじゃなく根本的問題に直面するというね・・・浪漫は感じたけど、まさにそれだけだった
ヘッジホッグ撃ちきって「馬鹿め!それは空の筒だ!!」というトラップは...できないかねえ...
空ヘッジホッグが誘爆するのは流石に不具合だしそのうち直ると思う
スウェーデンの初期戦車に乗ってて、『Hedgehog』という車名を確認したら、相手の正面から少し斜めにずれて狙撃・爆破余裕でしたわ・・・とりあえず弱点をわかってる人が冷静に対処すると、ホントただのカモにしかならない・・・