ランクIII以上の機体です
文が間違ってるか古いって事でいいのかな。それなら直すけど
あぁ、上の記載が間違ってたのですね。修正しておきました
シーズン1だけは集客のためか条件が緩かったんだよ。景品も豪華だったし
↑ちょっと本題からずれるんだけどその昔のBPは豪華だったての自分の目で確認してみたいんだけど中身のリストどこかで見れる?公式リストはLv○○でSLが貰えるとかはわかるけど中身の金額がわからなくて。
上の報酬車両って項目にシーズンごとの報酬車両が載ってるよ
シーズン1はそこまで豪華か・・・?シーズン2は今までで一番良かったとは思う。
BPがしょぼくなったて言われるのは車両性能もだけどSLやブースターが悪くなったて意味もあるらしいんだよ。それを自分の目で確認してみたいんだよね。でも公式にはどんなブースターもらえてたのかとか書いてないからどこかにないかなと。
公式WikiのSeasonのリンクから確認できますよ・・・と思ったらブースターの詳細までは書いてませんでしたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文が間違ってるか古いって事でいいのかな。それなら直すけど
あぁ、上の記載が間違ってたのですね。修正しておきました
シーズン1だけは集客のためか条件が緩かったんだよ。景品も豪華だったし
↑ちょっと本題からずれるんだけどその昔のBPは豪華だったての自分の目で確認してみたいんだけど中身のリストどこかで見れる?公式リストはLv○○でSLが貰えるとかはわかるけど中身の金額がわからなくて。
上の報酬車両って項目にシーズンごとの報酬車両が載ってるよ
シーズン1はそこまで豪華か・・・?シーズン2は今までで一番良かったとは思う。
BPがしょぼくなったて言われるのは車両性能もだけどSLやブースターが悪くなったて意味もあるらしいんだよ。それを自分の目で確認してみたいんだよね。でも公式にはどんなブースターもらえてたのかとか書いてないからどこかにないかなと。
公式WikiのSeasonのリンクから確認できますよ・・・と思ったらブースターの詳細までは書いてませんでしたね