空ABの占領タスク、滑走路着地は前輪式の機体(P-39/P-63、P-61等)がやりやすいって書いてあるけど他にお勧め機体ない?できればランク3でBR低めで
ランディングギアが頑丈めな海軍機かなぁ
あー、書いた本人だけど、前回同様のタスクが来た時にオススメされたのはP-47系列だったのを思い出してきた。失敗するポイントが、A.速度が遅くて空港を取られる B.味方の爆撃機に地上目標を全滅させられる C.対空1キル取れない あたりだと思うんだけど、BC対策でP-47,A対策で前輪式かなぁという気がする。他にYak3とIl2試したけどBで躓いたんだよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランディングギアが頑丈めな海軍機かなぁ
あー、書いた本人だけど、前回同様のタスクが来た時にオススメされたのはP-47系列だったのを思い出してきた。失敗するポイントが、A.速度が遅くて空港を取られる B.味方の爆撃機に地上目標を全滅させられる C.対空1キル取れない あたりだと思うんだけど、BC対策でP-47,A対策で前輪式かなぁという気がする。他にYak3とIl2試したけどBで躓いたんだよな。