BP報酬機体に復刻入れた点と言い、雑な残弾(機体ネタ)管理のツケが回ってきたね。BP期間が半年~1年&報酬機体が全部復刻になってももう驚かない自信がある。
長くなったらなったでLv125まで行くのが楽になるしその他メリットもあるけど、今期とかみたいに報酬に全くうま味がないのはちょっとモチベ的に困るかな~。上位報酬も復刻にするってのはあんまりなさそうだけどね。過去BP機体(特に陸)は結構いい品多いし、復刻になってくれると嬉しい人は結構いそうではあるが。
軍票ショップ更新も半年~1年になったら糞すぎて逆に面白い。BP復刻より過去イベの機体復刻してくれればいいのにね。そっちのほうが持ってない人多くて需要ありそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長くなったらなったでLv125まで行くのが楽になるしその他メリットもあるけど、今期とかみたいに報酬に全くうま味がないのはちょっとモチベ的に困るかな~。上位報酬も復刻にするってのはあんまりなさそうだけどね。過去BP機体(特に陸)は結構いい品多いし、復刻になってくれると嬉しい人は結構いそうではあるが。
軍票ショップ更新も半年~1年になったら糞すぎて逆に面白い。BP復刻より過去イベの機体復刻してくれればいいのにね。そっちのほうが持ってない人多くて需要ありそう