陸で使ってる人に聞きたいんだけども…まぁメインの対地兵装はウォールアイでいいとして、サブの対地武装はズーニーとマイティマウスどっちがいいと思う?CCIPがあるならズーニー一択なんだけどコイツには無いから勘でばら撒くこと考えて装弾数の多いFFARの方がいいんじゃないかって感じもするし……
通報 ...
陸で使ってる人に聞きたいんだけども…まぁメインの対地兵装はウォールアイでいいとして、サブの対地武装はズーニーとマイティマウスどっちがいいと思う?CCIPがあるならズーニー一択なんだけどコイツには無いから勘でばら撒くこと考えて装弾数の多いFFARの方がいいんじゃないかって感じもするし……
ウォールアイ2本とブルパップ3本持ってってるな。ロケットは正直好みでいい気がするが、個人的にはズーニーかな(単純に他でよく使うからという理由で)
おおおおお!?!?!?!?!?すげぇ!!!ホントだ!!!ブルパップAx3のウォールアイx2積んで飛べる!!!!!小柄な攻撃機だから大型誘導兵器は選択式と思い込んでたけど両方載るじゃん!?!?!?どうなってんだコイツのペイロード!?バケモン!??!???これにするわありがとう!
お役に立てたようで何より(笑)改めて見ると確かにすごいペイロードだよな。これでイスラエルの課金機版みたくウォールアイとAAM一緒に積めたら完璧だったんだけどなぁ
ブルパップ全部撃ちきるまでウォールアイ1発は残しとくんじゃぞ...