ウォールアイ強いけどなかなかロックしてくれない、何かコツあるんですかね?
Pingが高い我々の場合ロック出来ても遅延でロック出来てないと勘違いしてロックキー二度押しで再ロックしちゃうことが多い(単純に判定も入り辛くロック自体もし辛い)なのでとにかく落ち着いてロックキーを押すのを心がけるしかない。遮蔽物を避けるってセオリーを守ればこれで行けるはず
ありがとうございます!やってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Pingが高い我々の場合ロック出来ても遅延でロック出来てないと勘違いしてロックキー二度押しで再ロックしちゃうことが多い(単純に判定も入り辛くロック自体もし辛い)なのでとにかく落ち着いてロックキーを押すのを心がけるしかない。遮蔽物を避けるってセオリーを守ればこれで行けるはず
ありがとうございます!やってみます!