名前なし
2020/10/29 (木) 23:34:40
e72a3@1dfca
値上げ・値下げとかよりも、新ランク分け見る限りだと後期ボートが重巡とかと普通に当たるようになるのか…。そんな大した船も無いような日ボートとかどうすりゃいいんだ状態に…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
マッチングも別々にするのでは?舟艇は舟艇、艦艇は艦艇がぶつかるように
初期駆が3.3とかで据え置きだし別々にはしないんじゃない?分かれんだったら1.0にするだろうし
魚雷艇で大型艦に魚雷叩き込むのもそれはそれでロマン(狙って出来るとはry)だから何らかの形で会敵する機会は残して欲しいね…
グーグル翻訳だとすべてのクラスは同じ戦場で戦う的なこと書いてあるけど
BR改定については書かれてないからまだそれはわからんぞ。まぁ現状もBR4以上のボートは重巡とも当たるし
ルールが変わってまともに各艦種に活躍の機会があるシステムが作られるのを祈るしかない。作られなければ…
1号型にSSMが載れば勝つる!
海防艇出そう、酸素魚雷2本載せれる魚雷艇ぞ!…回天の操縦?ハンドルをガムテープで巻いて固定しておけ!真っ直ぐ進めば良いんだよ! 魚雷艇の最後が千鳥とか水雷艇とかになるんじゃないかと思ったけどそうでも無いのかな
普通にリスポーンの地点で調整したりできるでしょ