この船は何だ?主砲が2基しかないので河内でもないし船首の形と砲塔の形が三笠ではない
画像を貼り忘れた
筑波型のような感じがします。(以下追記)前部マストが生駒で後部マストが筑波の合いの子っぽい感じですね。
どうにも巡洋戦艦筑波かもしれないらしい
調べてみたらそれっぽい、前弩級クラスも実装ということはいずれ三笠も来そう
主砲が4門しかなくて副砲もりもりな前弩級戦艦だからダントツで弱そうなんだよな・・・プレで間違いなく三笠来るだろうけど
前弩級艦じゃガチの殴り合いしか出来んな…航空機居たらヤバ過ぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像を貼り忘れた
筑波型のような感じがします。(以下追記)前部マストが生駒で後部マストが筑波の合いの子っぽい感じですね。
どうにも巡洋戦艦筑波かもしれないらしい
調べてみたらそれっぽい、前弩級クラスも実装ということはいずれ三笠も来そう
主砲が4門しかなくて副砲もりもりな前弩級戦艦だからダントツで弱そうなんだよな・・・プレで間違いなく三笠来るだろうけど
前弩級艦じゃガチの殴り合いしか出来んな…航空機居たらヤバ過ぎる。