とりあえず4号戦車は大体強いから、それ系統使ってればまあ間違いはないかな。あと対空車両も大体対地にも使えるから優秀
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
とりあえず4号戦車は大体強いから、それ系統使ってればまあ間違いはないかな。あと対空車両も大体対地にも使えるから優秀
三号はダメってことですね。何となく見えてきました。ありがとうございます。
だめとは言わんけど貫通できない場面が比較的多い気がする。M型とかは割と堅くていいかも
M型は比較的評判いいようですね。ありがとうございます。
J1型以降の3号はBR比で見れば走攻守のバランスは良いんだけど、いかんせん人気のあるBRじゃないからトップ引けること少なくて、大体は大量に湧くT-34とKV-1相手に苦戦する史実再現になるのが辛いところ
結局敵の車両勉強するためにソ連のツリーもやらないといけないという流れだなw
三号はJ1からが基本だなぁ…ただ上でも言ってる様に格上とマッチしまくるので残念なBR。(ABではシャーマンやT-34が猛威を振るってるBR帯なので長砲身連中の運用が必須)