WWOperationsListは、アルファテスターが使用できなくなりました。
Tier IVをアンロックするために必要なイタリアのTier III船の最小数:2→3。
M60 AMBTおよびIL-2(M-82)スキンを1つのファイルから削除し、別のファイルに追加しました。
T-34 1941(1st Gvtbr。):スモークシェルを受け取りました。
Gaijinがアプリを宣伝しています: "mainmenu / 2step / getGP / reminder"; "ボタンをクリックするか、公式アプリでPUSH通知を介してエントリを確認して、アカウントを保護してください。アカウント保護の強化に加えて、ガイジンパスのすべてのゲームの最新ニュース。」
新しいメインメニューボタン:アカウント
小さなlangの変更がたくさんあります。
新しいオプション:
"options / use_radar_hud_in_cockpit"; "コックピットでレーダーHudを使用"
"options / anamorphicScaleX"; "アナモルフィック水平スケール"
"options / anamorphicScaleY"; "アナモルフィック垂直スケール"
"options / anamorphicGlowEnabled"; "アナモルフィックグローを有効にする"
レースにはペナルティタイムがあります: "HUD_RACE_PENALTY_TIME"; "ペナルティタイム"
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。