上にも書いてあるが、草とか貼り付けられるとパッと見でソ連のどの戦車かわからない事も多い以上、結局操縦者ハッチ狙うだけだから変わらないんだよね。まあシュトゥーラは有用だろうが、私の場合IFV使わないから関係ないし・・・
通報 ...
上にも書いてあるが、草とか貼り付けられるとパッと見でソ連のどの戦車かわからない事も多い以上、結局操縦者ハッチ狙うだけだから変わらないんだよね。まあシュトゥーラは有用だろうが、私の場合IFV使わないから関係ないし・・・
IFV使うにしてもここら辺のミサイルって全部妨害対策がなされてるからシュトーラ全くの無意味なんだよね…夜戦で目眩しをできる可能性ですらIRが主体のこのBRだと無意味だからね。見た目点という最強のアビリティ以外の効果は無いのよ
有用どころかSACLOS方式しか妨害できないから惑星ではほぼ無用の長物なんだよな。なんなら夜戦ではビカビカ光って居場所を知らせるので自殺装置にも等しい。
既に出てるけど、シュトーラは正直マジで
ゴミよ。一緒についてくるレーザー警報装置以外意味がないどころか、このBR帯だとみんなIR持ちだから、付けっぱなしだと昼夜問わずただ目立つだけの害悪でしかない。マジかよシュトゥーラって場合によってはないほうがいいレベルなのかw
ま、まあ夜戦に当たったらオフにすれば良いだけだから…でもやはり9.X辺りの車両ならソフトキルAPSは役に立つんだけどねぇ