照準機と砲身ブレすぎじゃない?測距して撃っても基本隣の岩だとか地面にあたる、レオパルトとかの西側戦車の方が当てやすい気する
10式なんかもなかなか。こいつは砲身まで映る分まだやりやすいまである
もしかして砲手視点ONでやってる?
ONになってました!OFFにしたらすごいやりやすいです! 木
砲手視点のほうが雰囲気出ていいんだけど肝心な時にすっぽ抜けて負けるのが悔しいからオフにしちゃうんだよね。あとクソどうでもいいけど「照準」な
すみません..今気づきました教えていただきありがとうございます 木
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10式なんかもなかなか。こいつは砲身まで映る分まだやりやすいまである
もしかして砲手視点ONでやってる?
ONになってました!OFFにしたらすごいやりやすいです! 木
砲手視点のほうが雰囲気出ていいんだけど肝心な時にすっぽ抜けて負けるのが悔しいからオフにしちゃうんだよね。
あとクソどうでもいいけど「照準」なすみません..今気づきました教えていただきありがとうございます 木