DM33以上の貫徹力あれば車体正面抜けるからね。ただこっちが抜かれやすくなっただけかな
他の新砲弾貰った勢もそうだがあくまで貫徹力が超上がっただけだからな。撃たれなければほぼ強さ変わらん。メルカバみたいな元から2A5にも簡単に抜かれる車両達は撃たれてもあんま印象変わらなそう…
元より装甲がない連中は軽戦車と同じで抜かれるか、抜かれないかでしかないからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の新砲弾貰った勢もそうだがあくまで貫徹力が超上がっただけだからな。撃たれなければほぼ強さ変わらん。メルカバみたいな元から2A5にも簡単に抜かれる車両達は撃たれてもあんま印象変わらなそう…
元より装甲がない連中は軽戦車と同じで抜かれるか、抜かれないかでしかないからね。