上手いヘリ乗りにミサイル迎撃で信管作動させられた時の対処法無い…無くない…?救いは無いんですかね…
画面内で小さく円を描くようにミサイルをぐるぐる誘導すると迎撃率がグッと減るで ヴィキール連発されるとかなり厳しいものがあるけど
しばらく違う方向にミサイル飛ばして、敵機手前になったら照準し直すとうまい具合に当たる。迎撃出来てないことに気づいてあたふたしてそのまま落とされてるカモフ見てるとスカっとするよ笑
海外の人の動画でミサイルくるっと回して誘導してたのはそういうことだったのか…アドバイスあざっす!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画面内で小さく円を描くようにミサイルをぐるぐる誘導すると迎撃率がグッと減るで ヴィキール連発されるとかなり厳しいものがあるけど
しばらく違う方向にミサイル飛ばして、敵機手前になったら照準し直すとうまい具合に当たる。迎撃出来てないことに気づいてあたふたしてそのまま落とされてるカモフ見てるとスカっとするよ笑
海外の人の動画でミサイルくるっと回して誘導してたのはそういうことだったのか…アドバイスあざっす!