元々耐久がある艦ではないし、解説にもある通り砲塔下の弾薬庫が弱点なのでそこを抜かれているのでは。
そうじゃねぇよ、俺が抜かれるんじゃなくて抜く方wイベント中だけでアトランタで500隻程度敵艦沈めたけど、その八割がモフェットというおかしな事になってる。っていうかまたお前かw何で執拗に絡んでくるかなぁ・・・。
「轟沈」は自分の方に対して使う言葉だから言うなれば「こんなに早く撃沈出来たっけな?」が正しいでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうじゃねぇよ、俺が抜かれるんじゃなくて抜く方wイベント中だけでアトランタで500隻程度敵艦沈めたけど、その八割がモフェットというおかしな事になってる。っていうかまたお前かw何で執拗に絡んでくるかなぁ・・・。
「轟沈」は自分の方に対して使う言葉だから言うなれば「こんなに早く撃沈出来たっけな?」が正しいでしょう