砲撃支援なんかめっちゃ強くなってない?(陸)
時期的にたぶん砲弾直径が考慮されるようになったのがbuffになったんだろうね。割と定期的に加害力上がってない?って意見出てたよ
履帯の修理が終わらんクソ
ABはやばそう
「砲撃支援で履帯切断された味方を修理しに行く→別の私怨砲撃で2両とも擱座」ってのはよく見かける。あと、オープントップ/軽装甲車両がなかなかむつかしくなってる。
私怨砲撃で笑う。めちゃくちゃ威力有りそう
KSの恨みは恐ろしい
履帯修理どころか他の損傷修理してて履帯切れて延々と修理が終わらない上に…履帯修理バグ発生しやすくなったので修理終わってもまともに動けなくなる確率が上がってる。
砲撃で簡単に切れるくせに85mm直撃でも耐えるから困る
以前は220mm?くらいの重砲だった気がするけど今はどうなんだろ
上空からぎりぎり装甲の端っこに掠る程度のえげつない角度で刺さって撃破されたことがある。多分、跳弾判定してない疑惑。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時期的にたぶん砲弾直径が考慮されるようになったのがbuffになったんだろうね。割と定期的に加害力上がってない?って意見出てたよ
履帯の修理が終わらんクソ
ABはやばそう
「砲撃支援で履帯切断された味方を修理しに行く→別の私怨砲撃で2両とも擱座」ってのはよく見かける。あと、オープントップ/軽装甲車両がなかなかむつかしくなってる。
私怨砲撃で笑う。めちゃくちゃ威力有りそう
KSの恨みは恐ろしい
履帯修理どころか他の損傷修理してて履帯切れて延々と修理が終わらない上に…履帯修理バグ発生しやすくなったので修理終わってもまともに動けなくなる確率が上がってる。
砲撃で簡単に切れるくせに85mm直撃でも耐えるから困る
以前は220mm?くらいの重砲だった気がするけど今はどうなんだろ
上空からぎりぎり装甲の端っこに掠る程度のえげつない角度で刺さって撃破されたことがある。多分、跳弾判定してない疑惑。