名前なし
2020/12/30 (水) 02:35:59
af25c@de20e
状況が揃ってるウォールハック確定プレイヤーにやられたんだけどコソコソチート使ってまでイベント楽にしたいやつとかマジでいるんだな。使い捨て垢ならまだしも元帥だったからいろんな意味でがっかりだわ
通報 ...
凍結されています。
参考までに見てみたいんだが、鯖リプのURL教えてもらうのって可能?
気持ちはわからんでもないけど、正直鯖リプ見せてくれないとスクショだけじゃ何かの間違いじゃないかという気持ちが拭いきれない。だれも木主を特定しようとは思わないし怪しいプレイヤーのIDだけ教えてもらえれば
ウォールハック臭いKV視点でのリプレイになるけど自分が1枚目の壁向こうにいるヘル猫でこいつが橋を渡る前から音も一切立てないで待ち伏せしてもチラチラ照準がこっちに向いたり、裏取りしてる戦車に照準向けたりしてて、エンジンカットして壁向こうの自分をおびき出そうとしたりしてて、最後は砲塔をこっちに向けながら突っ込んできてる。
流石にRBだよね?橋を渡る前ってのは画像に映ってるの?木主とそのプレイヤーはどれくらい離れてたの?単に耳がいいプレイヤーだったんじゃなくて?当たり前だけどスクショだけじゃわからないことが多いね
RBで一枚目の状況で本来照準合わせる必要ないのに照準ぴったり合わせてる状態だったら怪しいけど、スクショだけだと判定しかねるかもなぁ 垢バレ怖いのは俺もわかるから公開すべきとは言わないけど
結局チートか否かはリプレイを見ない事には何とも言えない
スクショだから何言われてもごもっともですとしか言えない。イベントのためにこういった状況が揃わないとわからない程度にチート使ってくるやつもいるから気をつけようがないけど皆さんもどうか気を付けて
エンジン音で位置把握するのも居るからちょっとなぁ…判定しずらい。(画像の前後の部分動画であれば精度上がると思う)
俺の使ってるヘッドホンみたいに遠くの音がえらい近くで聞こえるやつとかだとこれくらいの距離なら判別できるかも…
言っちゃ悪いけど近くに味方がいないから上手い人はエンジン音で感付く。自分ができないことはチート扱いは辞めろ
↑むしろチートが巧妙化し過ぎた結果がこの惨事を生み出してるとも言える。(露骨なのはまだ解り易い、達が悪いのは他人のIDに偽装するチートで他人の垢に被害もたらす奴…)