皆は何日くらいでゲットしてるの?
諜報資料も1日40枚しか貰えないって書いてあるが、実際それ以上手に入るんだけど?どうなっているのかな?
それ偵察部隊買ってない?
そういうことね。
ガチ課金ガチプレイなら理論上40時間あれば行けるぞ。最初の3時間で1位でもらえる奴を最高レベルの襲撃部隊作れるだけ集められるなら10時間ぐらいでいける。(できるとは言っていない)
俺の腕前じゃ無理w
平均値が知りたい
平均値って言ってもプレイできる時間によって変わるので何とも。偵察あること前提だと、1周あたり約4師団、つまり12師団ぐらい買えば、合計で8時間戦闘で取れる計算。
おっ、悪いな教えてくれて。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
諜報資料も1日40枚しか貰えないって書いてあるが、実際それ以上手に入るんだけど?どうなっているのかな?
それ偵察部隊買ってない?
そういうことね。
ガチ課金ガチプレイなら理論上40時間あれば行けるぞ。最初の3時間で1位でもらえる奴を最高レベルの襲撃部隊作れるだけ集められるなら10時間ぐらいでいける。(できるとは言っていない)
俺の腕前じゃ無理w
平均値が知りたい
平均値って言ってもプレイできる時間によって変わるので何とも。偵察あること前提だと、1周あたり約4師団、つまり12師団ぐらい買えば、合計で8時間戦闘で取れる計算。
おっ、悪いな教えてくれて。