解説ニキ。良ければメルカバMk3Mの件の情報源とかを教えてもらえるとありがたいのだ。フォーラムに提案しようと思っているのだ
実は自分も恥ずかしながらこの車両について小ネタに記載した以上の情報を持ち合わせておりません。
Reddit上での投稿リンクと、もう1つ2018年に書かれた記事リンク の2つしか情報は発見できておらず10ヶ月前にRedditにて新たに発見されたリアからの写真は初見でしたのでリア写真の詳細について聞きたかったのですがMk.3MについてRedditで投稿をした方はアカウントが削除されているらしく連絡が取れないため、現状個人的にReddit上で車両か部隊に関する情報又はソースを知らないか質問している最中なのですが、回答が付くかは不明です… なので現状小ネタに書いた内容以外では唯一車体番号が"おそらく"833284番だろう。 という情報はありますが、それについては未確認の情報なので書くべきではないと思い省略しました。 小ネタ執筆したのも他にイスラエルクラスタや有識者がいればコメントでも加筆修正でも追加情報がないかと思って書いた気持ちも半分ありまして…笑 WTフォーラムのMk.3C LIC Tropy−MVのアンケートページには一部Mk.3Mに関する記述があったのでもしかしたらフォーラムの方には有識者がいらっしゃるかもしれません。 自分はフォーラムの使い方いまいちよく分かってないので苦手なんですが… ともあれあまりお力になれず申し訳ありません。自分も新たに情報発見次第更新とソースについて分かれば記載したいと思います。
ありがとうなのだ。必ずGaijinに実装を認めさせてやるのだ
こちらとしても実装は願ったり叶ったりなので協力できそうなことあれば仰ってください。なるべくコメ欄等徘徊するようにします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実は自分も恥ずかしながらこの車両について小ネタに記載した以上の情報を持ち合わせておりません。
Reddit上での投稿リンクと、もう1つ2018年に書かれた記事リンク
の2つしか情報は発見できておらず10ヶ月前にRedditにて新たに発見されたリアからの写真は初見でしたのでリア写真の詳細について聞きたかったのですがMk.3MについてRedditで投稿をした方はアカウントが削除されているらしく連絡が取れないため、現状個人的にReddit上で車両か部隊に関する情報又はソースを知らないか質問している最中なのですが、回答が付くかは不明です…
なので現状小ネタに書いた内容以外では唯一車体番号が"おそらく"833284番だろう。 という情報はありますが、それについては未確認の情報なので書くべきではないと思い省略しました。
小ネタ執筆したのも他にイスラエルクラスタや有識者がいればコメントでも加筆修正でも追加情報がないかと思って書いた気持ちも半分ありまして…笑
WTフォーラムのMk.3C LIC Tropy−MVのアンケートページには一部Mk.3Mに関する記述があったのでもしかしたらフォーラムの方には有識者がいらっしゃるかもしれません。
自分はフォーラムの使い方いまいちよく分かってないので苦手なんですが…
ともあれあまりお力になれず申し訳ありません。自分も新たに情報発見次第更新とソースについて分かれば記載したいと思います。
ありがとうなのだ。必ずGaijinに実装を認めさせてやるのだ
こちらとしても実装は願ったり叶ったりなので協力できそうなことあれば仰ってください。なるべくコメ欄等徘徊するようにします。