チハタンバンジヤーーーーイ!!とエリアに突撃、砲撃したら、意外と生き残ったりしますよね
今までは「チハタンバンジャーイ!!」したらそれっきり帰ってこれなかった。しかし今は違う、変速機スペックの変更により「チハタンバンジャーイ!!→砲撃→!!イーャジンバンタハチ(爆速後退)」が可能になったのだ…やっぱり一撃に魂を込める系の車両で後退が速いのは大きすぎる。いい戦車になった……
逆再生で腹筋HESHったぞどうしてくれる しかしそれなら久しぶりに使ってみようかな、短砲身も軍票で買ってたことだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今までは「チハタンバンジャーイ!!」したらそれっきり帰ってこれなかった。しかし今は違う、変速機スペックの変更により「チハタンバンジャーイ!!→砲撃→!!イーャジンバンタハチ(爆速後退)」が可能になったのだ…やっぱり一撃に魂を込める系の車両で後退が速いのは大きすぎる。いい戦車になった……
逆再生で腹筋HESHったぞどうしてくれる しかしそれなら久しぶりに使ってみようかな、短砲身も軍票で買ってたことだし