亀さんの装甲って実際の厚みより若干薄く判定されるんだっけ?それにしても曳光剤の軌跡を見るに若干撃ち上げる形で着弾してるし、傾斜効果と距離減衰考えたら抜かれそうにない感じはするなぁ。だとしたらありそうなのはラグかな?着弾地点の表示と実際に貫通判定が行われた部位がズレてるとか?サーバーリプレイでもそういう現象起きるのか知らんけど。
通報 ...
亀さんの装甲って実際の厚みより若干薄く判定されるんだっけ?それにしても曳光剤の軌跡を見るに若干撃ち上げる形で着弾してるし、傾斜効果と距離減衰考えたら抜かれそうにない感じはするなぁ。だとしたらありそうなのはラグかな?着弾地点の表示と実際に貫通判定が行われた部位がズレてるとか?サーバーリプレイでもそういう現象起きるのか知らんけど。
こっちが斜面登ってる最中に抜かれたから傾斜はさらにきつくなってるはずなんだよね 装甲係数ってどこで見れたっけ
ほれリンク
こいつ区分はCHAってことか?と言うことは倍率0.94ってことか…つまり正面は実質202㎜しかないってことか…余裕で抜かれるなぁ…
おーなるほどねぇ。こりゃ抜かれる可能性は十分あるな。100%だとしても傾斜分考えれば抜かないやろって感じだし、木の時も普通に装甲厚足りずに抜かれたのかもね。自分も亀さん乗る時は気をつけよう。