名前なし
2024/05/26 (日) 14:22:49
5aed1@4d570
よくこの子戦場で見かけるんだけどほんと凶悪ね...特に疑問に思ってるのはこの子が行進間射撃出来て他にできる子を見ない事なんだけど、有識者どう?
通報 ...
上の方で「誘導の違い」って書いてあったけどそれだったらZT3A2とかHVMとか同じ誘導方式(ビームライディング)で出来ないのよね....。
F&F持ちは皆出来る。ビームライディングに限るならZBD04Aが出来る
ZBD04Aはガンランチャーじゃなかったっけ?ガンランチャーは行進間射撃できるはず
ロックオンできるレーダーがないから...って感じなんですかね?
ZT3って発射機ごと安定化されてるけどあれ走り撃ちできないの?(未所持) 実車に車軸が回ってる間は発射不可みたいな制限が付いてるかっていうと多分そんな事はなくて、運用マニュアル的に停車してから撃とうねって書いてあるかどうかの差なんじゃないかと思う。
ロシアお得意の横隊に並んだ戦闘車両がバカスカ撃ちながら突撃する縦深突破攻撃なんか今日び流行んねえし実はできないんですよ...
前同じ話題があって、基本的なルールは、「ビームライディングは走り撃ちできて有線誘導は走り撃ちできない」だけど、ソ連内でも、(SACLOS)IT-1〇 2S6× S1〇 (ビームR)BMP2M〇 砲発射各種〇 クリザンテマ× で、そもそもゲーム中でできないADATSやブラッドレーもやろうと思えばできるっぽい資料があるので、その辺は匙加減だと思う
結局は🐌の匙加減...ってことですか。
KPz-70みたいなガンランチャー連中で出来るやつはいますね。あとは同じソ連のMBT連中とか中国MBTとかも。