コイツの30mmグレネードランチャーは正直役に立たないような気がする。歩兵相手なら曲射で吹き飛ばせて凶悪さを発揮するんだろうけど…
壁倒しや草刈りにも使えなくなったから糞分隊で戦中オープントップとか出してくる相手でもいない限りただのゴミよ、HEDPとか詰めてれば話は違ったかもしれないがAGS-30には榴弾しかない…(実装されてないんじゃなくて本当に無い)
カスタムでグレネードの弾薬撃ってもらってファイアーすると楽しいぐらいかな・・・
クソ判定で偵察が入らなかった時に障害物裏にいる敵をスポットするためにたまに使ってるw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壁倒しや草刈りにも使えなくなったから糞分隊で戦中オープントップとか出してくる相手でもいない限りただのゴミよ、HEDPとか詰めてれば話は違ったかもしれないがAGS-30には榴弾しかない…(実装されてないんじゃなくて本当に無い)
カスタムでグレネードの弾薬撃ってもらってファイアーすると楽しいぐらいかな・・・
クソ判定で偵察が入らなかった時に障害物裏にいる敵をスポットするためにたまに使ってるw