クラン戦という概念は存在しないかな(公式トナメ位)。マッチにおいてはミサイルがとにかく優秀で、基本的に正面から抜けない相手は存在しないほど。火力面においてはIFVにおいて最強と言える。その反面足回りなどはやや悪いのでそこは注意。GEはお好みだけど自分ならもったいないので開発する
通報 ...
クラン戦という概念は存在しないかな(公式トナメ位)。マッチにおいてはミサイルがとにかく優秀で、基本的に正面から抜けない相手は存在しないほど。火力面においてはIFVにおいて最強と言える。その反面足回りなどはやや悪いのでそこは注意。GEはお好みだけど自分ならもったいないので開発する
頑張って開発します。。。
Squadron battleはクラン戦そのものじゃない?あるにはあるよ
マージか!すまん存在を知らんかった…。そちらは触れてないのでアドバイスは出来ねぇすまん。一応補足すると性能的にはGE投入の価値はある。ただ無償で取れる+そこそこ安いので自分は開発かなぁという感じ