追記の史実部分これいる?相応しい内容ではないと思うんだけど
ボコボコにされてるのくだりは不要かと。書いた人は機甲と生身の兵士のパワーバランスをわかってないんじゃないかな…
というか掲示板でウ露戦争関連の話題が隔離されてるから、基本的に書かない方が良くないか?
bmp-1の方もやってるし…
自分は書くべきではない派だけど、ここら辺定義はないし(2Mのボコボコの可否はともかく)史実は史実なんだよね
そもそも編集報告すらされてないんで消去するべきだろ
修正thx
修正乙 史実欄にも連中が侵食してきてるのこわ...
載せるにしても戦いがおわったあとやな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボコボコにされてるのくだりは不要かと。書いた人は機甲と生身の兵士のパワーバランスをわかってないんじゃないかな…
というか掲示板でウ露戦争関連の話題が隔離されてるから、基本的に書かない方が良くないか?
bmp-1の方もやってるし…
自分は書くべきではない派だけど、ここら辺定義はないし(2Mのボコボコの可否はともかく)史実は史実なんだよね
そもそも編集報告すらされてないんで消去するべきだろ
修正thx
修正乙 史実欄にも連中が侵食してきてるのこわ...
載せるにしても戦いがおわったあとやな。