俺もBMD-4乗ってた時にひたすら味方ヘリに殺されたことあるけど、まあ腹立つよね。とりあえずそいつらブラックリストに入れて次の試合行くなりすればいいと思う。この世の中には縁の下の力持ちであるIFVをキャリーしてあげてるって思い込んで勝手に嫌悪感示してる人が一定数いるから諦めよう
通報 ...
俺もBMD-4乗ってた時にひたすら味方ヘリに殺されたことあるけど、まあ腹立つよね。とりあえずそいつらブラックリストに入れて次の試合行くなりすればいいと思う。この世の中には縁の下の力持ちであるIFVをキャリーしてあげてるって思い込んで勝手に嫌悪感示してる人が一定数いるから諦めよう
IFVって縁の下の力持ち要素ある...?別に害悪とかだとは思わないけどアサルトではトップランクのMBTとヘリの方が普通に強くない?
それらと比べるのは流石に...って感じだけど、中途半端なMBTより活躍してるIFV乗りはたまに見かけるね。うまいこと側面まわって1wave足止めしたりとか