アプデでノズルが動くようになって塗装も変わったっぽい? その待望のROYAL NAVYマーク片側にしかないんだが……
仕方がないから修正までの間はもう片側に黒字のROYAL NAVYデカール張ってごまかしてる(Devの時に気づいてたから報告すべきだったか) ノズルは知らなかったよ。こういう細かい修正嬉しいけど細かいミスも多いのは...可愛さかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仕方がないから修正までの間はもう片側に黒字のROYAL NAVYデカール張ってごまかしてる(Devの時に気づいてたから報告すべきだったか) ノズルは知らなかったよ。こういう細かい修正嬉しいけど細かいミスも多いのは...可愛さかな?