Devサーバーで塗装がシルバージュビリーの記念塗装から一般的なアークロイヤル艦載機の塗装(待望のROYAL NAVYマークも有)になってる。1.101アプデで変更されそうだね。記念塗装で戦闘ってのも変だったし、デカールで実際の部隊っぽくできる幅も広がるからありがたいね。
通報 ...
Devサーバーで塗装がシルバージュビリーの記念塗装から一般的なアークロイヤル艦載機の塗装(待望のROYAL NAVYマークも有)になってる。1.101アプデで変更されそうだね。記念塗装で戦闘ってのも変だったし、デカールで実際の部隊っぽくできる幅も広がるからありがたいね。
この記念塗装はカモフラって事で残るのかな…?個人的にはこれ好きだから残してほしい
代わりに機首にあった3色線とかはデカールで出して欲しいね。
もうやめてください!記念塗装だけの子もいるんですよ!(ブルーインパルスセイバー)
アプデでノズルが動くようになって塗装も変わったっぽい? その待望のROYAL NAVYマーク片側にしかないんだが……
仕方がないから修正までの間はもう片側に黒字のROYAL NAVYデカール張ってごまかしてる(Devの時に気づいてたから報告すべきだったか) ノズルは知らなかったよ。こういう細かい修正嬉しいけど細かいミスも多いのは...可愛さかな?