本当コレ。最低でもBR9.7はないとおかしい。ヘッドオン以外で対抗手段がないっていうね。コイツ4機くらいいたら一方的になぶり殺される。スピードの次元が違いすぎる
ヘッドオン以外にも高速で飛んでるところに機関砲ばら撒いて落とす方法がかなり有効的だけど用心深い乗り手はそもそも近寄ってもくれないからほんと落とすの無理だよね。ガイジンにはさっさとBRで調整するのやめるかBR上限上げるかしてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘッドオン以外にも高速で飛んでるところに機関砲ばら撒いて落とす方法がかなり有効的だけど用心深い乗り手はそもそも近寄ってもくれないからほんと落とすの無理だよね。ガイジンにはさっさとBRで調整するのやめるかBR上限上げるかしてほしい