こいつは9.3、BKLは9.7に下がるようだがこれで使い勝手がかなり良くなるのでは?BR合わせやすいし
ようやく下がるのか。空はともかく陸なら出しやすくなるね。BKLも開発進めるかな
(超音速機が9.3は冗談抜きで)アカン
ハリアーgr1といいA7dといい9.3の原住民散々やな
A-7Dに限って言えば旋回良いし9JもあるのでSu-7相手でも多分余裕 俺もあれ乗ってるから分かる
こいつで対戦闘機戦なんてしてこなかったからよく分からんがガンファイターとは言い難い性能だからなあ…落とせないけど落とされない感じになるのかな
9.3トップなら機銃を当てる腕さえあれば強いと思うけどA-7Dが多いから大体9.7マッチだろうね
MiG19やF-13はダメだがこいつは妥当かもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ようやく下がるのか。空はともかく陸なら出しやすくなるね。BKLも開発進めるかな
(超音速機が9.3は冗談抜きで)アカン
ハリアーgr1といいA7dといい9.3の原住民散々やな
A-7Dに限って言えば旋回良いし9JもあるのでSu-7相手でも多分余裕 俺もあれ乗ってるから分かる
こいつで対戦闘機戦なんてしてこなかったからよく分からんがガンファイターとは言い難い性能だからなあ…落とせないけど落とされない感じになるのかな
9.3トップなら機銃を当てる腕さえあれば強いと思うけどA-7Dが多いから大体9.7マッチだろうね
MiG19やF-13はダメだがこいつは妥当かもしれない