AA20を混載した状態だとAA20を撃ち切るまで9Bを発射できないので注意 ↑シーカーを開くためにはミサイルの安全装置を切る必要があるようでした
持ってないから分からんのやけど副武装切り替えも無理なんか?
シーカーが開かない
こいつは持ってないけど、イタリアの方で試したら枝が言うように武装切り替えで出来るっぽいが、こいつ特有のバグってことか?
伊では出来たのか……誰かこれ所持してる人他にいないかな。木主がちゃんと選択出来てるか現状だと分からないから木主のミスか何かじゃないかと少し思ってるんだが
二日前は武装選択したらしっかり撃てたぞ、そしてAA20はヘッドオン1キロ圏内から撃てばほぼ確殺する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってないから分からんのやけど副武装切り替えも無理なんか?
シーカーが開かない
こいつは持ってないけど、イタリアの方で試したら枝が言うように武装切り替えで出来るっぽいが、こいつ特有のバグってことか?
伊では出来たのか……誰かこれ所持してる人他にいないかな。木主がちゃんと選択出来てるか現状だと分からないから木主のミスか何かじゃないかと少し思ってるんだが
二日前は武装選択したらしっかり撃てたぞ、そしてAA20はヘッドオン1キロ圏内から撃てばほぼ確殺する