こいつの機関砲は何使えばええんやろ
戦車もすぐ狩れる地上タゲ
ここじゃなくて質問版でやるべきなんだろうけど、航空機に対して地上目標弾って有効なの?
M61は超絶レートのおかげでぶっちゃけ航空機相手ならどのベルト撃っても変わらない。ただ地上目標に対してはエアタゲと地上タゲだと如実に割れやすさの違い出てくるので、総合的に地上タゲがオススメって感じかな。
なるほど!ありがとうございます!
デフォルトの弾使っても軽トーチカは破壊できたから、SL節約したいなら最悪デフォルトでも何とかなりそうです。こいつの弾なんか知らんけど地味に高い…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦車もすぐ狩れる地上タゲ
ここじゃなくて質問版でやるべきなんだろうけど、航空機に対して地上目標弾って有効なの?
M61は超絶レートのおかげでぶっちゃけ航空機相手ならどのベルト撃っても変わらない。ただ地上目標に対してはエアタゲと地上タゲだと如実に割れやすさの違い出てくるので、総合的に地上タゲがオススメって感じかな。
なるほど!ありがとうございます!
デフォルトの弾使っても軽トーチカは破壊できたから、SL節約したいなら最悪デフォルトでも何とかなりそうです。こいつの弾なんか知らんけど地味に高い…