小回りの効く魚雷艇はともかく、外洋艦で肉薄魚雷とかそもそもどの国のどの船でも自殺行為に近い
別に利根に関係なくない?
木をつなげてないとこのような誤解が生じるんだよなあ
よく見たら上の木につながるはずだったコメントだったのね。勘違いしてしまってごめんよ。
繋げろ、というのは置いといて瞬殺されたのは利根じゃなくって利根に攻撃しようとした魚雷艇じゃないの?主語がないから分からないが。正直言って重巡トップクラスの防御力を持つ利根が機銃ごときで瞬殺されるとは到底思えないんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に利根に関係なくない?
木をつなげてないとこのような誤解が生じるんだよなあ
よく見たら上の木につながるはずだったコメントだったのね。勘違いしてしまってごめんよ。
繋げろ、というのは置いといて瞬殺されたのは利根じゃなくって利根に攻撃しようとした魚雷艇じゃないの?主語がないから分からないが。正直言って重巡トップクラスの防御力を持つ利根が機銃ごときで瞬殺されるとは到底思えないんだが