この子やっと買えたんだけど強い?
ミサイルの性能は同じMANPADS系の中では2番目に強いと思う、天候にもよるけど画像誘導のおかげでヘリに対する対処能力はストレラ同様高い、ゲーム内最速の足を使って偵察や初動キャプもしやすい。木主の求めてる強さがどの方向性かわからないけどミサイル優秀だし運用を間違えなければ無難に強いんじゃ無いかな
参考にするありがとう!
亀だけど1番は何? MANPADSに限るならこいつが一番だと思ってるけど
自分も気になるな……。枝主がストレラを9K32の方と勘違いしてる可能性あるかな?
もしかしたら対ヘリ限定でRBS70またはスターストリークを指してるのかもしれない…
もしかしたら肩撃ちで短SAM撃てるマッチョかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイルの性能は同じMANPADS系の中では2番目に強いと思う、天候にもよるけど画像誘導のおかげでヘリに対する対処能力はストレラ同様高い、ゲーム内最速の足を使って偵察や初動キャプもしやすい。木主の求めてる強さがどの方向性かわからないけどミサイル優秀だし運用を間違えなければ無難に強いんじゃ無いかな
参考にするありがとう!
亀だけど1番は何? MANPADSに限るならこいつが一番だと思ってるけど
自分も気になるな……。枝主がストレラを9K32の方と勘違いしてる可能性あるかな?
もしかしたら対ヘリ限定でRBS70またはスターストリークを指してるのかもしれない…
もしかしたら肩撃ちで短SAM撃てるマッチョかも