名前なし
2022/01/27 (木) 14:23:46
d06a7@5413a
つ…つよE…これが俺の求めてた最高の重戦車だ!じゃあなSurbaisse!お前は重戦車ではない!イギリスに亡命してよかった!
通報 ...
無料修理期間が終わるとともに地獄を見ることになるのを彼はまだ知らない…
それでも 120 mm の火力と装填中の被弾に耐える可能性のある装甲と悪くはないから、そんなに収支は悪くならないはず…
1万SL出してLTとかヤーボ出してるのが常識の仏だったから別にコンカラー高く感じないなぁ 他の車両もみんな安いしコンちゃんも高さに見合った強さあるし素晴らしいデッキだと思う(感動)
おそらく幾多の超高修理費車両を乗り越えた者達だ…面構えが違う…!
7.7の他の車両が安、い!?
ビッカースMBTとか強いのに安いなぁって というかやっぱりヤーボ(しかも英はジェット機を出せるのだ)に1万SL払わなくていいのがスゴい快適
Surbaisseが苦行だっただけなのでは?ボブは訝しんだ
それもそうなんだけど冗談抜きでコンカラーくん強いと思うのよ…滅茶苦茶硬いのに使い勝手の良い機動性、主砲も頼れない化学弾じゃなくて信頼と実績のAPDSと弱い要素がない 見た目もカッコいいので最高さ!