遅い装填に我慢できず、開発途中でチーフテンに乗り換えたんだけど、スパコンまで耐えれば報われるってマジ?ランク6開発が捗るなら戻ってみようかな
フル改修すれば足回りも中々だし砲弾道、BR比での対運動弾、対科学弾、全てチーフテンより優秀でトップマッチで遠距離の撃ち合いなら相当オラつけるよ。コンカラーに比べてチーフテンが勝ってる点は装填時間と格好良さしかないと思ってる。
サンクス 7.0と組み合わせて開発してみる。
へ〜、俺もコンカラー雑魚だって言って避けてきてたけど、フル改修まで頑張ってみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フル改修すれば足回りも中々だし砲弾道、BR比での対運動弾、対科学弾、全てチーフテンより優秀でトップマッチで遠距離の撃ち合いなら相当オラつけるよ。コンカラーに比べてチーフテンが勝ってる点は装填時間と格好良さしかないと思ってる。
サンクス 7.0と組み合わせて開発してみる。
へ〜、俺もコンカラー雑魚だって言って避けてきてたけど、フル改修まで頑張ってみようかな