AH-1E試しに使ってみたらどうです?いきなりこいつ乗ってパンツとかを相手するより9.3でシコシコアウトレンジする方法を覚えたらいいんじゃないかなと
コメ主です、回答ありがとうございます。コブラを改修しようと思って試してはみたのですが、ブローニングや機関砲にやられてミサイルまでが中々開発できず... それと運良く大量に撃破できても経験値が少ないような気がするのですが、私の気のせいでしょうか?陸RBの空対地報酬が下げられた?みたいなコメントを以前見たような気がしたので...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメ主です、回答ありがとうございます。コブラを改修しようと思って試してはみたのですが、ブローニングや機関砲にやられてミサイルまでが中々開発できず... それと運良く大量に撃破できても経験値が少ないような気がするのですが、私の気のせいでしょうか?陸RBの空対地報酬が下げられた?みたいなコメントを以前見たような気がしたので...