FはIRCMあるから..
IRCMどれほどの効果あるのかイマイチわかってないんだけどどれぐらいなの?
ヘリ実装初期~カモフ実装直後の頃は効果は限定的だったね。とは言え相手をした記憶があるのが9Lや60Mで狙ってた時で、落とされた記憶も1Zや24Pだったりなんで世代が違い過ぎて効果が薄かった可能性はある。
やっぱりフレアの方が確実って認識でいいのかな?
IRCMはジェットが持ってるような古めのAAMに対してはほぼ確実に動作する 逆に新しめのミサイルは厳しい印象 あと機械が勝手に妨害してくれるので何もしなくていい 特にミサイル警告消えた今自動なのは大きなメリットだと思う
IRCMって自動対抗機能あったの?初めて知った
いやあれパッシブ
ああそういうことか 自動でフレア出すまったく別の機能と勘違いしてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IRCMどれほどの効果あるのかイマイチわかってないんだけどどれぐらいなの?
ヘリ実装初期~カモフ実装直後の頃は効果は限定的だったね。とは言え相手をした記憶があるのが9Lや60Mで狙ってた時で、落とされた記憶も1Zや24Pだったりなんで世代が違い過ぎて効果が薄かった可能性はある。
やっぱりフレアの方が確実って認識でいいのかな?
IRCMはジェットが持ってるような古めのAAMに対してはほぼ確実に動作する 逆に新しめのミサイルは厳しい印象
あと機械が勝手に妨害してくれるので何もしなくていい 特にミサイル警告消えた今自動なのは大きなメリットだと思う
IRCMって自動対抗機能あったの?初めて知った
いやあれパッシブ
ああそういうことか 自動でフレア出すまったく別の機能と勘違いしてた