このBR帯は巡洋に引っ張られて半分エンカウンターみたいなもんだしね 巡洋、戦艦のもしもの時のオトモならまだしも単品じゃ割と使い道ない
高速艇が好きで高ランク帯の魚雷艇とコレで固めてやろうかと思ったけど、使い道が無いとなると他の国でミサイル艦が追加されるまで待つかなぁ...
駆逐くらいならボフォース2丁でもつぶせるけど巡洋艦だけがネックだなぁ。というかフレッチア級だけが強いのがイタリアンボート事情だから他にデッキ組む相手は否応なく駆逐以上になる。木主こそフレッチアが必要な人間だったらしいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高速艇が好きで高ランク帯の魚雷艇とコレで固めてやろうかと思ったけど、使い道が無いとなると他の国でミサイル艦が追加されるまで待つかなぁ...
駆逐くらいならボフォース2丁でもつぶせるけど巡洋艦だけがネックだなぁ。というかフレッチア級だけが強いのがイタリアンボート事情だから他にデッキ組む相手は否応なく駆逐以上になる。木主こそフレッチアが必要な人間だったらしいね。