HKP3CとMi4Vを乗って機動性がMi4で武装がHKP3Cと同じと思ったらH13で実装された場合の辛さが分かるんじゃないかな
これ。HKP3Cでさえも配信者が苦笑してフォーラムで「お前日本の時実装しないって言ってただろう」って言われる域の糞機体だしね。H13じゃまぁ無理よな
HKP3Cは慣れれば強いけど、母体がH13だったら無理だと思う
つよ...強いか?あれ。1,2killすると敵の意識がこっち来るし敵が航空機出してたりすると(射程が短いから戦場に近いところに居ざるを得ないので)即発見されてついでとばかりに落とされるし
非常にSBでは輝いてくれるで(他のヘリの方が輝くとかそんな野暮な事は言わないでくれ)
SBのヘリはぶっちゃけ全部つy
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ。HKP3Cでさえも配信者が苦笑してフォーラムで「お前日本の時実装しないって言ってただろう」って言われる域の糞機体だしね。H13じゃまぁ無理よな
HKP3Cは慣れれば強いけど、母体がH13だったら無理だと思う
つよ...強いか?あれ。1,2killすると敵の意識がこっち来るし敵が航空機出してたりすると(射程が短いから戦場に近いところに居ざるを得ないので)即発見されてついでとばかりに落とされるし
非常にSBでは輝いてくれるで(他のヘリの方が輝くとかそんな野暮な事は言わないでくれ)
SBのヘリはぶっちゃけ全部つy