わざわざ凹凸多い防盾狙うおまえさんが悪いとしか… 余裕で撃ち抜ける箇所他にあるでしょ
ほとんど頭だけというか車体で見えてるのが上部だけだったから結局顔狙うしかなかったんや...
防楯の横が普通に抜けるでしょ
俺だったら首狙うかな
念のため防護分析で確認してきたら首元全然刺さらなくなってて草も生えない 砲弾直径のやつが悪さしてんのか?それともいつの間にか装甲が二重になったのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほとんど頭だけというか車体で見えてるのが上部だけだったから結局顔狙うしかなかったんや...
防楯の横が普通に抜けるでしょ
俺だったら首狙うかな
念のため防護分析で確認してきたら首元全然刺さらなくなってて草も生えない 砲弾直径のやつが悪さしてんのか?それともいつの間にか装甲が二重になったのかな