なんかついてると思ったら電探なのね
ゲームで使える?
対空電探じゃなくて対水上電探なので使えない。このゲームに実装されてる対水上電探は須らく機能しない
海に触れた事無いから聞きたいんだけど夜間雷撃するシチュって無いの?
夜間の空母着艦とかロマンあるね(生還できるとはいってない
夜間雷撃は陸攻が主じゃないんかなぁ
終戦間際に、戦艦に夜間雷撃して命中させた戦果があるらしいな
Swordfish「あの」照明弾も欲しい…
空母からでも夜間攻撃することはあるよ ↑↑大戦末期の8月12日に戦艦ペンシルベニアに天山4機が雷撃したやつだね
でも普通にレーダー使える機体の一部は船も検知出来るよね。対水上電探が普通の対空対水上電探とどう違うのか分からんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームで使える?
対空電探じゃなくて対水上電探なので使えない。このゲームに実装されてる対水上電探は須らく機能しない
海に触れた事無いから聞きたいんだけど夜間雷撃するシチュって無いの?
夜間の空母着艦とかロマンあるね(
生還できるとはいってない夜間雷撃は陸攻が主じゃないんかなぁ
終戦間際に、戦艦に夜間雷撃して命中させた戦果があるらしいな
Swordfish「あの」照明弾も欲しい…
空母からでも夜間攻撃することはあるよ ↑↑大戦末期の8月12日に戦艦ペンシルベニアに天山4機が雷撃したやつだね
でも普通にレーダー使える機体の一部は船も検知出来るよね。対水上電探が普通の対空対水上電探とどう違うのか分からんけど